Клип Лизы Роднянской (Единственный женский голос легендарной группы “Руки вверх”) & DJ Алексея Ростова на песню “Я хочу на ручки” с участием популярного актёра, телеведущего Первого канала Алексея Шаранина.

В клипе принял участие Алексей ШАРАНИН – Популярный Актёр, Телеведущий Первого канала, Концертный ведущий, Диктор, Поэт, Член Союза Писателей России – https://vk.com/id43388799

В его фильмографии насчитывается более 90 картин, среди которых есть и сериалы, и полнометражные проекты. Отдает предпочтение комедийным ролям, но при этом с удовольствием исполняет и драматические роли. Мечтает исполнить двуличные комедийно-драматические роли, поскольку интересно познать природу, замысел таких персонажей. Весьма харизматичная личность. Может с лёгкостью исполнить роль любого формата.

Расширяя творческие границы, стал осваивать музыкальное направление и в связи с этим у него появляются новые музыкальные продукты.

Со своим продюсером Еленой Сизовой (#SIZOVSPRODUCTION) работает над созданием музыкальных номеров: записывают песни, в том числе и на его стихи, снимают клипы, готовят концертные программы, работают над созданием новых образов.

На стихи Алексея родилась такая добрая, душевная, нежная песня “Мама” (музыка: Любамира Цымбалова, слова: Алексей Шаранин). С Еленой Сизовой сняли клип на песню «Мама”. Сейчас также на концертах исполняет всеми известную песню из к/ф “Кавказская пленница” – “Если б я был султан”(современная танцевальная версия).

В июле 2019 г. появился новый, зажигательный, танцевальный суперхит – “Вечерний проспект” (музыка: Елена Сизова и Яна Павлова, слова: Алексей Шаранин). Песня звучит в клубах, ресторанах, парках и на других концертных площадках, а у людей при этом настоящий праздник. Также снят в клубе Resto club ролик на песню “Вечерний проспект” при содействии #sizovsproduction. Также в планах снять клип на эту песню. Но на этом работа не заканчивается. Появился новый суперхит “Я – Лёха Шаранин” (музыка и слова: Елена Сизова) – визитная карточка его актёрской деятельности, получившая отражение в песне. Также в планах снять клип и на эту песню.

В 2020 г. появились три музыкальных дуэта с замечательными певицами с песнями: «Чёрная комната» (муз. и сл. Елена Сизова), «Территория сердца» (муз. и сл. Елена Сизова), «Кофе с ванилью» (муз. Светлана Феникс, сл.: Алексей Шаранин).
Снят клип на песню “Чёрная комната”.
Дипломант Премии “Мужчина 2019 года” в номинации “Cinema-singer man”.
Планируется выпуск музыкального альбома “Вечерний проспект».

Алексей Шаранин может стать лицом вашей рекламной кампании, принять участие в съёмках клипов, рекламных роликов, кино и телепроектов, фотосессиях, провести мероприятие + в дуэте.

По вопросам выступлений и концертов, участия в фото и кино – видео съемках: 8 926 687-65-00, aleksey_sharanin@mail.ru
Instagram: @aleksey_sharanin